Н. Ф

Какая грусть! Вы нас забыли!
Как льдинка, стаяла мечта!
Мы бы друг друга полюбили,
но перепуганными были
не только души, но и тени,
потом мешали канители
и даже снежные метели.
Короче страх и суета!
Сгорают в пепел понапрасну
в запретах страсть и красота.
         
        1981г.


Рецензии