День Рождения

Мне кажется, самые сильные чувства в простых словах,
Самые великие моменты, в коротких часах,
Я не Шекспир и не Байрон, но с искренним взглядом,
Ведь важнее душе, кто всегда будет рядом.

Помню наши прогулки и кофе под небом,
Твой образ в груди, окутанный светом,
Изумрудные волны в глубоких глазах,
Тонкость правильных линий в любимых чертах.

Я хочу увезти тебя туда, где есть море,
Или горы, поляны и окна в узоре,
Подарить все те точки из карт на бумаге,
Каждый новый виток в путеводном зигзаге.

Подарить небо, звезды, сиянье комет,
Но мои только строки, я скромный поэт.
Говорю своим сердцем, с теплом и любя:
Мой родной светлячок, с Днем Рождения тебя!


Рецензии
Замечательное поздравление!!!

Ольга Антонова 6   21.10.2023 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.