Старость пришла

 Вам "Здрасьте!"
 Старость....
                вот........
                пришла -
 Я подошла
                тихонько.....
 Да так я:
                просто.....
                мимо шла...
 И постою
                в сторонке.
 
 Прилично
                буду я вести
 себя.
                Ждать
                приглашенья,
 А если нам
                не по пути,
 Уйду
                без разрешенья.

       НО, не жалейте
                вы себя:
       Зарядкой
                занимайтесь,
       Ходите,
                бегайте, любя,-
       Здоровье
                укрепляйте!
       Тогда...
                мы точно....
                врозь пойдём:
       Не вынеся
                страданья,
       Под снегом
                или
                под дождём
       Скажу вам:
                "До свиданья...."


  27.12.2020 г.   Фото автора.


Рецензии
Ты уходи и не бери меня в подруги.
Пока могу, я все стерплю свои недуги.
Оставь меня, иди одна топчи дороги,
Когда нужна - я тебя встречу на пороге.

Алла Дугина   02.03.2021 04:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла, за экс!
Да.... Стареть никому не хочется))
Благодарю,

Валентина Шишкина 22   02.03.2021 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.