Новогоднее - 2

Директор большого завода
Пешком на работу ходил,
Поскольку он знал от народа
Нелегкую долю водил.

И утром, закончив летучки,
В цеха он шагал поскорей,
Поскольку задержки получки
Он знал у своих токарей.

И бабу, хорошую бабу
Из снега он вылепил раз.
Но разве потрафишь народу?
Снежком он заехан был в глаз!

Водилы легко с токарями
Разбили той бабы остов.
А вы тут твердите про праздник!
Про кружево снега и снов!..


Рецензии
В юморе Вам не отказать. Жизненный стих , в реали так бывает.

Изольда Тибилова 2   26.10.2023 16:41     Заявить о нарушении