Да будет так...

Бывает так однажды в одиночестве,
Что даже ножницы концами не смыкаются.
И на преграду часто натыкаются;
А ты не знаешь в чем оно пророчество…
И так, и сяк руководишь процессом
Но вот дорезать... не хватает силы
Концы не сходятся. Концы не сходятся…
А суть проста… Со временем  и кольца ,
От напряжения, от плюса к плюсу гнуться
И тихо, мирно в стороны расходятся,
Чтоб никогда друг к другу не вернуться;
Концы не сходятся, концы не сходятся.
И только силою другого напряжения
Призвав на всякий случай в дом свой Женщину,
Услышав бесконечное ворчание,
Её вторгая, в жизнь свою печальную
Ты понимаешь истину вторжения,
И завороженный её с собой венчаешь…


Рецензии