Дорогой дочери с 30-летним юбилеем

Так много хочется сказать
В особый день – день юбилея…
Сердечно, с нежностью обнять,
Как в детстве, ласки не жалея.

Тебя судьба не обошла
Ни красотой, ни добрым сердцем.
Любовь огонь в душе зажгла,
Открыла светлым чувствам дверцу.

С таким богатством всё возможно,
Но главное – собою быть.
Ещё на самом деле сложно
В себе всё это сохранить.

Сказать решительно намерен,
Смотря на то, как ты живёшь:
В тебе я полностью уверен, –
Своё богатство сбережёшь. 

Оно дано тебе от Бога,
В рожденье послано с душой.
Шагай смелей, светла дорога,
Врагов не бойся за спиной.

Всем сердцем искренне желаю
Быть под защитой высших сил.
На ангела я уповаю:
Что б ни случилось, рядом был.

Здоровья крепкого, достатка,
Семейных радостей, любви,
В душе спокойствия, порядка,
Удачи в жизненном пути!

26.12.2020 


Рецензии