Навстречу небесам

кап-кап.
что ты плачешь?
улыбнись!
кровью в ванне,
петлей на потолке.
ты ушла
или он ушел?
уже неважно.

венок вокруг горла
колит в грудь резво, больно.
нет больше слов...
или как это...?
ваших стихов.
точно!

а помнишь те минуты,
когда вы тонули друг в друге?
когда твоё теплое тело
согревало его хулиганский нрав?
не уж то это всё было просто так?

не веришь... нет, не веришь.
но это жизни горький мёд.
прими, прими как факт
и просто навсего лети...
навстречу небесам!


Рецензии