Папе

Новогоднее чудо хочу,
Ты прийди ко мне, я умоляю,
Я пойду пока чайник включу,
И покрепче, как любишь, я знаю.

Ты поешь, что поставлю на стол,
То, что есть, как всегда, без изысков,
Пошучу про свой женский напор,
И из глаз твоих, брызгами, искры.

Этот взгляд все, что есть у меня,
Только он, ведь тебя теперь нету.
И живу я, судьбу не виня,
Но пустою мне стала планета.


Рецензии