Жизнь в окошко памяти стучит

  Жизнь в окошко памяти стучит
  Ломкими кленовыми ветвями.
  Напиши письмо мне, напиши,
  Вспомни все,что было между нами.

  Нас связала тоненькая нить
  Нежности прошедшего свиданья.
  И в разлуке помнить и любить,
  Не забыв сомненья и метанья.

  Этот клён, от инея седой,
  Помнит нашу юность. Сам когда-то
  Был покрыт зеленою листвой
  И не знал о будущих утратах.

  Напиши, пусть это будет дань
  Прошлому - тому, что не случилось.
  И проходит в наших судьбах грань
  Между тем, что что не было и было.


Рецензии