727. 27 Двадцать седьмое декабрьское утро

Мой мир…простой и понятный …иногда он пестрый как цирк, иногда похож на радугу, иногда наполнен нежными красками рассвета. В нем тысячи оттенков и тысячи чувств, и тысячи грёз витают в воздухе…

Целый мир полный доверия, где ещё ценятся слова и дружба, мир, где я могу быть такой,  какая я есть…

Мир в котором твое сердце понимает моё без слов…

Спокойный и маленький мир, там где бьется моё сердце…

P. S.

«Когда ум ясен, радость следует за вами, словно тень, и никогда не покидает вас.» Будда

https://youtu.be/w0uTz7uur8I


Рецензии