Тайна бытия

Неоновый свет.
В белом халате хирург.
И тьма, тишина.

Лишь тьма, тишина.
Скальпель по жилам ползёт,
И красная кровь...

И красная кровь...
Сердце живое стучит:
Жизнь, только лишь жизнь...

«Жизнь, только лишь жизнь...» –
С радостью врач говорит.
Свет яркий опять...

Свет яркий опять –
Вновь возвращение в жизнь...
Тайна бытия...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.