Нет! Душа моя не изменилась..

Нет!
Душа моя совсем не изменилась..
Я всегда влюблялся в них -
Женщин!
Несказанно таинственно-загадочных
и божественных! И таких
совсем земных..

                "Только змеи сбрасывают кожи
                Чтоб душа старела и росла.
                Мы, увы, со змеями не схожи,
                Мы меняем души, не тела.."
                Н. Гумилёв.


Рецензии
Тело изменить не сложно
Млад да юн, мужик и дед
Ну а душу неотложно
Перешить порой сил нет

Ольга Патэрманн   29.12.2020 21:23     Заявить о нарушении