Снег серебрится на твоих висках...

Снег серебрится на твоих висках,
Всё так же искорки горят в глазах...
И пусть у нас полвека за спиной
Ты для меня любимый и родной…


Тебя люблю... Одним тобой дышу!...
И ничего у Бога не прошу...
Благодарю, что встретились с тобой,
Что навсегда ты стал моей судьбой...


А сколько вместе довелось пройти,
Преодолев все тяготы в пути...
И каждый раз мы убеждались вновь,
Что помогает лишь любовь!...


Жизнь быстротечна, словно с гор река,
В твоей руке лежит моя рука...
И не жалеем ни о чём, друг мой,-
Дожили мы до свадьбы Золотой!...


Рецензии
Бесподобно!!! Жить бы и жить.... Согорюю родным и близким...

Ольга Антонова 6   20.04.2021 09:52     Заявить о нарушении