Кони

1.Нас с тобою кони уносили,      
  Нам с тобою было по пути!       Ах,как счастливы тогда мы  были,
  Так,что и с ума можно сойти!      
               
  И несли нас кони полем-полем, 
  Снег летел у них из-под копыт...   
  Ох, ты воля,воля,наша воля -      
  Не забудем день тот-и тот миг! 
  Припев               
  Кони,кони,кони - нас несите,    
  По дороге или просто так ...
  Кони,кони,кони - вы простите, 
  Ведь любовь у нас,а не пустяк!   
               
  Кони,кони,кони - молодые,
  Серебрится снег из- под копыт..
  Кони,кони,кони - озорные-       
  Не забыть нам жизни этот миг!    
               
  2.Нас с тобою кони уносили ,       
  Нам с тобою было хорошо !          
  Я молился богу,чтобы были-      
  Мы подольше на санях еще !      
               
  И пусть снег в лицо и сильнвй
 ветер!
 И промозглый,ледяной мороз...
 Для меня дороже всех на свете,
 Обожаю я тебя до слёз!
 Припев. Повт.1 куплета. Припев.       




   
   
 

    


Рецензии
Позитивно, с задором и настроением, Игорь! Пусть все мечты сбываются и Ваши песни радуют людей! Всего Вам самого доброго!
С теплом,

Агния Андреева   17.05.2022 23:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Агния!
Желаю хорошего дня и отличного настроения!

Игорь Алаев   18.05.2022 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.