361. 26. Двадцать шестой декабрьский вечер

Как мало мы знаем…

Как мало мы знаем о любви.. Что происходит когда ты меня целуешь?

Какая химия возникает между двумя влюбленными , почему сердце бьется сильнее, куда оно спешит? И почему бесконечно бегают эти шаловливые мурашки?

Какая разница что происходит когда губы касаются губ, если это похоже на прекрасный сон…

Как мало мы знаем и как мало это значит…


P. S. Немного о поцелуях…

1. Филематология — это наука о поцелуях.
2. Среднестатистический человек проводит за всю свою жизнь две недели за поцелуями.
3. Поцелуи могут увеличить продолжительность жизни. Мужчины, которые целуют своих жен каждое утро, живут дольше.
4. Древнеиндийский трактат «Камасутра» включает более, чем 30 видов поцелуев.
5. В племенах, живущих первобытным строем, считается, что во время поцелуя передается сила или часть души.
6. Во время поцелуя пара обменивается от 10 миллионов до 1 миллиарда бактерий. Губы в 100 раз более чувствительны, чем кончики пальцев.
7. Поцелуи повышают иммунную систему и могут улучшить сопротивляемость нашего организма к аллергии.
8. Во время одного поцелуя мы задействуем 146 мышц, в том числе 34 лицевых и 112 постуральных мышц.
9. За одну минуту страстный поцелуй сжигает 26 калорий. К слову, размеренная ходьба за минуту сжигает 4-5 калорий.
10. Поцелуи облегчают головные боли и судорги.


https://youtu.be/U70EYUYmMbk


Рецензии
Очаровательно о поцелуях, Наталия! Вот какие они полезные! С улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский   27.12.2020 06:52     Заявить о нарушении
Игорь! благодарю!!!!!!
С улыбкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   27.12.2020 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.