Ну, прости меня, любимая, прости..

Встретил я тебя когда мне было сорок,
что же я нашёл, любимая, в тебе такого,
что и через тридцать с лишним лет
не могу забыть я карих глаз
волшебный несказанный
этот свет..

Ну, прости меня, любимая,
прости..


Рецензии