Однажды ты понимаешь..

Однажды в какой-то момент понимаешь -
сколько  женщин  ты не  встречаешь,
всегда  лишь с нею  сравниваешь.
Ею одною.  Той, единственной,
твоею, тобой всю  познанной.
И таинственной..

Нет. Она и жива и здравствует.
Даже, наверное,  и счастлива
с мужем своим  хорошим
и на тебя ничуть
не похожим..

Но, может, конечно, быть и другое.
Живёт только, тебя вспоминая..
Время, когда была с тобою.
Но, этого я не знаю..


Рецензии
тревожит время, другое
когда тиара была тобою

Елизавета Хазин   15.01.2021 15:24     Заявить о нарушении