Я всё помню, любимая..

Любимая..

Я помню, конечно,
эту нашу безумную Кама Сутру!
Нашу всю эту ночь до самого у'тра..

Но, забуду я
едва ли,
как на пляже с тобой целовались
и в глаза.. В душу! Друг другу
глядели.

Я помню и твои пяточки глиной
измызганные..
И ножки твои грязью
забрызганные..

Любимая..


Рецензии