Памяти Валентина Гафта

Ушёл Актёр в небытие,
живым  оставив роли.

Ушёл Поэт в небытие,
оставив нам стихи.

Покинул мир великий Гафт,
семье оставив волю,
гору бумаг, гору наград 
и прочей чепухи.

Ушёл и сразу сам собой 
закрылся “Современник” -
театр, объявленный судьбой 
пристанищем мечты.

...Уж труппы нет, аншлагов нет.
 
Но будут перемены.

И будет музыка и свет,
спектакли и цветы!


Рецензии