Тайна третьей планеты

Ну что ты смотришь? - сверху вниз.
Да, зацепило... Шах и мат!
Нога ступает на карниз,
не помогает даже мат
отборный. Ты ведь не знаком
с колючкой эрогенных зон,
и губ не трогать языком,
полночный заглушая стон.
Твоим б рукам - за сетью штор -
немного клавиш или струн,
в которых засыпает шторм
и дремлет Птица-говорун.

26.12.20


Рецензии