Девять лет Елизавете, внученьке Валерия!

Рецензия на «Ей сегодня девять лет!» (Валерий Денисов)
 http://stihi.ru/2020/12/25/3647

***

Поздравление для внучки,
Просто - замечательно!
Но с Подарками, покруче:
Выдать - обязательно!!!

Девять лет Елизавете,
Кроме чаепития,
Надо от Души отметить
Важное событие!

Долгих лет, всегда здоровой,
И весёлой, Лиза, быть!
Светлой жизненной дороги,
И к учёбе - не остыть:
Покажи такую прыть!!!

 ***

С Уважением! Дедушка Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   26.12.2020 09:18   


Рецензии
Георгий, добрый день! Спасибо за чудесное, искреннее и душевное поздравление! С дружеским теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   26.12.2020 13:54     Заявить о нарушении
Дай, БОГ, вам счастья в нашей непростой Жизни!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.12.2020 14:28   Заявить о нарушении