Ненависть, любимая.. Ненависть!

Ты думаешь, любимая, что спасти
только любовь тебя может?
Но, иногда, помочь тебе сможет
только, всё же..

Ненависть!
Ненависть - во имя Справедливости!
Ненависть - во имя Милосердия.
Ненависть - во имя Любви..


Рецензии