Жизнь меня совсем не научила.. Шутка!

Эти хитрые, наивные, любимые глаза.
Жизнь  меня  совсем  не  научила..
Я, ведь, знаю  -  в сердце у тебя гюрза.
Слёзы твои -  это слёзы крокодила!


               "Сердце бабы оплела гюрза,
                А в душе - два злющих крокодила."

                Ария Старк!


Рецензии