Закат горел, как доказательство...

Закат горел, как доказательство,
Как чудо, явленное Богом.
Лил позолоту по касательной
Над нежно-облачным порогом.
Теней неверную изменчивость
Даря небесному альбому
Лиловым серое подцвечивал,
И таял розовым по голубому.


Рецензии