На паперти иллюзии...

               На паперти иллюзии
               Стою. Подай мне, Господи,
               Дешевый грошик чуда –
               Горит моя душа.
               Куда я и откуда?
               Я в этом мире гостья,
               Щемят в ладонях гвозди
               И нет карандаша,
               Ни кисти, ни гитары,
               Таланта нет и дара,
               Чтоб выразить закатом
               Разгадку бытия.
               На паперти иллюзии
               Стою пред Божьим Градом,
               И нет туда мне доступа,
               И не посмею я.
 


Рецензии