Поздравление!

     на http://stihi.ru/2020/12/26/52
     автор Лариса Чех

Новогодняя Земля
В танце кружится не зря.
Праздников смешение,
Или наслоение?

Сендвич мелочных забот
День сжирает, словно кот!
Разбавляя тайными
Чувствами, желанными...

В дверь стучатся... Открывай!
И подарки принимай.
В небе выползла Луна,
А из-за неё - Звезда!..

Значит слышали друзья,
Разогнали облака,
Где сто тысяч бесенят
Песни празднично галдят.

Свечи в торт втыкают: Сколько?
И подмигивают колко...
Ай, да сколько не втыкай,
Проживу, ты так и знай!

День рождения, новый год,
Праздник в гости к нам идёт!

PS:
Здоровья, духов,
Вдохновения, стихов,
Безумия солнечных,
Красочных дней!
Налей счастья, выпей
И снова налей!

26.12.20.


Рецензии
Дорогой Андрей, чудесное поздравление! БРАВО!!!
Обнимаю душой. Я

Вера Балясная   26.12.2020 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! Хорошей субботы!

Дрюнь Куул   26.12.2020 09:42   Заявить о нарушении
СПАСИБО, Андрюша, добрейшего дня!

Вера Балясная   26.12.2020 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.