Принцессе

Средь новогодних красочных огней
Всплывает облик сказочной принцессы
Мне мысли все вливаются о ней
И нет игры здесь,как в дешёвой пьесе...

Твои глаза об этом говорят,
Ты тёплая,как Солца яркий лучик
О,этот нежный,несравненный взгляд
На всей земле тепла не видел лучше!

Пусть праздник сыпет счастья мишурой
А все мечты сбываются чудесно
И Новый Год любовью золотой
Всю жизнь окружит сказочной принцессы!


Рецензии