Право руля, лево руля...

Право руля, лево руля,
Сколько ещё среди можно - нельзя?
Броситься прочь, на дне моря разбиться,
Где ещё тайна может храниться!
Где растревожено сердце мечтой
И не приходит душевный покой.

Всё так размеренно катится вниз,
Только ступив на нестойкий карниз,
Небо расхристанно тайной волшебной
И обезличенно там, во вселенной,
Звёзд бездыханное тает свечение
До безграничности самозабвения...

25.12.20.


Рецензии