Песня. Я твой навек

Ты плод любви моей, но счастье зыбко,
Я твой навек, в тебе моя душа.
В порыве чувств нежна твоя улыбка,
Любовь ко мне так очень хороша 
       Припев
Я твой на век души твоей касаюсь
Ласкаю трепетно так нежностью своей
Давай с тобой уйдём в светлицы Рая,
Там проведем счастливых много дней
.........
Пускай все тело дико вожделеет
Заставлю сердце сладко трепетать
Душа твоя в объятьях тихо млеет
Дано со мной ей счастье испытать
       Припев
Я твой на век души твоей касаюсь
Ласкаю трепетно так нежностью своей
Давай с тобой уйдём в светлицы Рая,
Там проведем счастливых много дней
    
Мои объятья пусть тебя оберегают
И пусть твои глаза не знают горьких слёз
Ты плод души твой аромат вдыхаю
Созвездие любви из миллиона роз
       Припев   
Я твой на век души твоей касаюсь
Ласкаю трепетно так нежностью своей
Давай с тобой уйдём в светлицы Рая,
Там проведем счастливых много дней
 
          ***Вышла  песня


Рецензии
Верю, такой заставит Сердце
трепетать и от Любви млеть.
Спасибо, Толя, за мастерство.
ЧАО( ПРИВЕТ).

Галина Яловол 4   29.07.2022 11:37     Заявить о нарушении