Плывём в объятьях временных потоков

Плыву в объятья  временных потоков.
Плыву вперёд,  без  карты и  без схем,
Плыву не ведая  реки   истоков,
Лишь в созерцании своих Проблем,
Которые к нам часто выползают
Из самых неожиданных углов,
Тела съедят, а  души обглодают,
Оставив не дела,  а груды слов.
И пусть в этих словах  есть смысл и рифма,
И даже  осязание  души,
Но все же в них не кровь. – отходы,  лимфа,
Не Божии творенья,  а «вирши».*
Всё потому, что  там одни Проблемы
Вместо природы,  жизни  и  любви.
Их заслоняют нам другие темы,
Замешанные  часто  на крови.

Эти Проблемы – «маятники»** наши
Они ведут по ложному пути.
Они не Светы,  Люды,  Ани,  Даши
И нам не просто мимо них пройти.
Они проходят мимо сердца  в души,
Сердца им ни  к чему…  - другой огонь,
Который «маятникам» не разрушить,
Ведь там другая жизнь,  другая бронь.
А им нужна душа без сердца…,  злая.
Заряженная чуждым ей огнём,
В котором уже нет границ и края,
- Лишь злоба,  ненависть бушует в нём.
…..Плывём  в объятьях временных потоков.
Плывём  куда…,  откуда…  и  зачем?….,
Плывём,  не зная той  реки  истоков,
Лишь в созерцаньи  и  чужих проблем.
  ……………..
А на Земле гуляют дни и ночи
И за зимой опять придёт весна,***
…А зелень глаз увидеть бы воочью
И  снова  пробудиться  ото  сна!

* Самокритика
   ** «Маятники» - деструктивные энергоинформационные структуры, требующие постоянной подпитки нашей энергии.  (ВАДИМ ЗЕЛАНД   «Трансерфинг реальности». (Читать обязательно)
         Вот  наши главные, вечные  «маятники»:  войны,  религии,  страхи…..

  ***   Ждём весну – «вечную весну» – весну ЖИЗНИ!   А  пока…, С Новым Годом!!!!!!!


Рецензии
Уважаемый Леонид, здравствуйте!
Ваше стихотворение - интересное путешествие во времени и пространстве. Понравилось!
Поздравляю Вас с мужским, мужественным и знаковым праздником - Днём защитника Отечества!
Всех благ, Л.Л.
23.02.21

Лари Лисил   23.02.2021 11:13     Заявить о нарушении
Лари, принял, спасибо, преогромное!!! С Праздником!

Леонид Кадышевич   23.02.2021 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.