Любовь - вещь несправедливая. Шутка-экспромт..

 "Скажи,  любимая моя,  ненаглядная,
  почему ты говоришь,  что любишь меня?
  Ведь, никто не обижал тебя так, как я?
  И сам понимаю, что частенько я - свинья.."

         "Любовь, счастливая или несчастливая,
          она просто внезапно.. "случается"!
          Она принимается  или отвергается.
          Любовь, милый - вещь несправедливая.."
          


Рецензии