Голос из прошлого. Рождественская быль

В детстве хотел стать диктатором, как великий Сталин, или, на худой конец, диктором центрального телевидения.
Но, как всегда, учебники истории нагло врали, и своей биографии я не смог предвидеть.

Басом орал, даже когда был чрезвычайно молод, и мама кормила меня грудью без отрыва от производства.
Мне приходилось перекрикивать кузнечный молот.А что поделаешь, если кушать так хоца.

Начиная с яслей, участвовал в праздничных монтажах с обличительными куплетами.
И с таким напором праведное возмущение изображал, что дети в панике разбегались по туалетам.

Взял на глотку приёмную комиссию в Военной академии командного голоса имени Левитана.
Конь с постамента рванул рысью, у полканов покраснели лысины до последнего волоса, а портрет вождя вывалился из рамы.

Летёхой служил на Земле почти новой:декламировал меню в офицерской столовой.
Ах, какой был котлетно-компотный период с поварихой...
Даже у меня не получались такие громкие крики!..

Их услышала не в меру генеральская дочура. Сказки перед сном исполнял этой дуре.
А когда она на секретном аэродроме залетела, то в НЗ уволили моё голосящее тело.

На гражданке был младшим диктором на центральном рынке, объявлял поезда на морском вокзале, озвучивал в мультиках полоумную свинку и на стрелках орал:"Ну,вы,блин,попали!"

Я на жизнь не жалуюсь ни коем разе, но у нас всё решают не связки, а связи.
Господа, если вам понравилось моё повествование, то подайте избирательному голосу яйца на пропитание!


Рецензии
Образно, громко и с юмором шибко,
Ваша яичница будет с улыбкой!)))
🤣 🐣 😜 🥚 🤣 🍳 ❣️
С улыбкой к автору))) Л.

Лидия Лукашина   07.12.2022 15:28     Заявить о нарушении
Лидия, благодарю Вас за солидарный экс и проявленный к моему творчеству интерес!

Ноль Без Аллочки   07.12.2022 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.