Песня. И в сердце вновь поселится любовь

Когда-нибудь ты вновь полюбишь
Судьба тебе игриво подмигнёт.
А в прошлое ты больше не вернёшься,
Как вкусишь  новой жизни сладкий мёд!

Забудешь то, что раньше в прошлом было
Любовь забудешь давнюю свою 
Как будто бы волною будет смыто
Как будто очутилась на краю
      Припев   
И день опять к тебе вернётся светом
И эхо прошлого не повторится вновь
Душа согреется и расцветёт, как летом
И в сердце вновь поселится любовь
 .........
Ты снова будешь улыбаться Утру!
Оставишь всё плохое на потом
В тумане отливая перламутром
Рассыплешь смех волшебным серебром

Ты будешь улыбаться, как и прежде
И зацветёт в твоей душе весна
Проснётся в сердце робкий луч надежды
И ты поверишь, что любовь  жива.
      Припев   
И день опять к тебе вернётся светом
И эхо прошлого не повторится вновь
Душа согреется и расцветёт, как летом
И в сердце вновь поселится любовь
     ***  Вышла на просторы  песня


Рецензии