Тебя не обижать я обещаю! Шутка!

Вчера  я вёл  себя опять..  Ну,  как свинья!
Мне стыдно.. Вновь  тебя обидел я..
От этого я так страдаю..
Да,  я не прав -  я понимаю.
Тебя не обижать я твёрдо обещаю.
Поэтому я радостно опять.. Себя прощаю!


Рецензии
Пъёса двоИх* Третий - лИшний*

Серж Фико   29.05.2021 07:17     Заявить о нарушении