Смутное время

Дорог прошагал я немало.
 Написано много стихов.
Теперь наблюдаю устало
За быстрою сменой эпох.

Дивлюсь,как меняются нравы
И как на святыни плюют,
Неважно,что левый,что правый.
Совсем обесценился труд.

Какою пошли мы дорожкой,
Быть может прямёхонько в ад.
Ещё прошагаем немножко,
Не будет возврата назад.

Идёт население в минус,
Расклад на сегодня таков.
И косит подкравшийся вирус
Забытых страной стариков.

Что нам европейцы не братья,
Давно уж понятен итог.
Но вместо закрытых объятий,
Мы «северный» строим «поток».


Уверен,нас выручит вера,
Господь непременно спасёт.
Но жизней слепая шивера
Немало с собой унесёт.

                5.10.2020 г


Рецензии