Добро пожаловать в VK

Добро пожаловать в VK -
рука легка
Добро пожаловать в VK -
оно - река...
Без берегов, без льдов, без снов
Без обязательных основ
Без правил, сути, языков,
Так вкусно, но без едоков
Мы смотрим в ноль
В самих себя
Ища, завидуя, прося...
Мы там же, мы уже ушли..
И байты след наш замели...


Рецензии