Прощаясь с крысой

За порогом шаманит крыса
В новогоднем шальном хмелю,
Нынче в празднике мало смысла —
Всё равно я его люблю!
Не с начальственными задами,
Не с нахрапистою мошной,
А с друзьями, ну, то есть, с вами,
И с любимой, всего одной.
Не отчаивайтесь, ребята,
Круче хлеба нам нужен смех...
А ещё обнимаю брата,
Сына, внуков, ближайших всех.
Нас, по сути, не так уж мало,
И хочу, всей муйне назло,
Чтобы реже душа хворала,
Да и тело не подвело.
Так что, выпив не ради пьянства,
Посредине  большой страны,
Обнимаю я всё пространство,
Где мы с вами заключены.


Рецензии
Отличное, Ян.

Александр Календо   26.12.2020 05:39     Заявить о нарушении
С наступающим!

Ян Бруштейн   26.12.2020 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.