И потускнеет..

И потускнеет последний фонарь,
Под которым тебя я не жду..
Я прошепчу своим чувствам: вставай..
Я не могу когда тебя не ищу.
Пусть моё сердце не жи'во в разлуке,
Но оно угасает и рядом с тобой.
Вот вспомню наш вечер, похолодневшие руки...
И снова снаружи повеет весной...
Но стоит на миг мне просто отвлечься,
Как снова характер берёт верх надо мной,
И не ну'жны мне более все эти ме'чты,
Дай мне остаться на веки с собой.


Рецензии