Венеция

Когда-нибудь... Когда пора наступит,
Венеции загадочные вены
В глубины сердца робко впустят,
Окутав тайной городские стены.

И с откровением нескромной красоты,
Романтики историй и легенд,
Великой тихой древней простоты
Венеция в душе оставит след...

Альмира Ганеева
24.12.2020


Рецензии