Разлука

Ты как-то странно
нынче  насторожен -
трясёшься,
словно  стрелка на весах.

Из самолёта
выйти  невозможно.
А здесь
ты высотою не стреножен.
Вот дверь. 
Мы на земле -
не в небесах.

Ну что ж, ступай.
Я улечу, не струшу.
Ты в мой вояж
вписаться не сумел…

Отныне я
Покоя не нарушу.

Так хорошо?
Ты этого хотел?


Рецензии