Нарисую акварелью...

Нарисую акварелью
Снег, летящий в темноту...
И окна немого келью,
Непроглядную мечту.

Звёзды на краю вселенной,
Наползающий туман,
Что опять укутал землю
В снов своих самообман...

Рисовать я не умею,
Но на меловом листе
Чувств разорванных дилемму
Крашу кистью в тишине...

Пятна смешаны пространством,
Нет границы в бездне строк,
Где живут воспоминания
И преодолён порог...

Где-то в глубине рисунка,
В облаках лежит Луна...
Вот и пасмурное утро...
Снега белая стена...

23.12.20.


Рецензии
Красивое по ритму и просто волшебное по смыслу стихотворение, Андрей.
Это большая удача, когда в стихотворении нет ничего лишнего. Очень понравилось.
Творческих вам успехов!

Ирина Лепкова-2   24.12.2020 13:55     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Ирина!
С теплом!)

Дрюнь Куул   24.12.2020 14:09   Заявить о нарушении