И опустилось тихо-тихо небо...
Как будто мир заснул глубоким сном,
И птицы не летают, словно в клетке,
Эфир молчанием нам молвит о своём.
И опустилось тихо-тихо небо,
Запеленавши Землю чистотой,
Сливаясь со своим же белым снегом,
Уставший мир окутало собой.
23.12.2020.
Свидетельство о публикации №120122304917
С улыбкой,
Диана
Диана Ромашина 13.04.2023 20:53 Заявить о нарушении