Мысли застоя...

      

Мысли... застоя

Вот опять наступила весна...
Не скажу, что бы это нежданно -
Просто, если, всё время снега,
Крышу сносит от белого...Странно?

Вовсе нет... И от сладкого "кайф",
Хоть здоровье пока  отменно,
Не всегда дарит сахарный "лайф" -
Это скажет ваш ливер мгновенно.

И от скуки - любовный форсаж...
Скорость вовсю превышаешь земную,
Баш на баш, лишь, меняешь багаж -
Не меняется жизнь на другую...

В мире всё так... ни в чём нет покоя:
Любовь и беда - по соседству, рядом.
Но спасает,пожалуй, от мыслей застоя
Внучка...прелесть - шикарным нарядом!!!


Рецензии
Хорошо скроил стих, Владимир!. И внучка прелесть!", всего!.

Джабраил Хадзиев 3   27.09.2021 11:38     Заявить о нарушении