Исповедь шизофреника

Ты знаешь Бадри,я тебя не знал.
Недооценивал,не мог душой поверить.
Что ты почти всю жизнь свою проспал.
Любил собой людей поступки мерить.

Идеалист,иначе не назвать.
Блаженный,неприкаянный романтик.
Не смог под солнцем место отстоять.
Сам выкинул удачи своей фантик.

Всех одарил энергией своей.
А был заряжен ею максимально.
Теперь спокойно следуешь ты ей.
Сегодня вроде с головой  нормально.

Перегорел,да что уже терять.
Не стар,не молод,как удав спокойный.
Не удалось,то что хотел объять.
Пожалуй в жизни был всегда пристойный.

Короче так!Диагноз неплохой.
Живи спокойно,ничего не бойся!
Работай рьяно,много над собой.
Однажды скажешь вслух-Сим-сим откройся!

И наконец откроются тебе.
Все тайны жизни и красоты мира.
Тогда забудешь о былой тоске.
В сиянии,в блеске сказочного пира.


Рецензии
Блаженный, неприкаянный романтик - побольше бы таких ;-)

Элайя Белая   06.11.2021 23:23     Заявить о нарушении
Очень тронут отзывом.Благодарю!)

Бадри Квашилава   06.11.2021 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.