Господи спаси...

                *      *      *

Мой образ жизни вам не пригодится,
Простой мужик я на своей земле.
Построен дом, в колодце есть водица,
Чего такого не хватает мне.

Да, не хочу я вовсе молодиться,
И быть посмешищем в своём селе.
Пускай к соседу ходит молодица. 
Помыть полы убраться на столе,

Могу я сам и не растёт обида, 
Копаю огород я на "козе".
Дарю платки желающим, для вида,
В ООН отправлю их чудить в ПАСЕ. 

Там главный клоун ловко на рояле,
Играет не руками трепака.
За ним стоят упёртые бояре,
Поносят Русь мою издалека.

Усердно вторят наши либералы,
Ругательное слово для Руси.
В сетях тут зарабатывают баллы,
А деньги платят им от в Би-Би-си

Нельзя страною править без таланта,
На много здесь серьёзнее игра.
Получен понапрасну ордер гранда,
Тебя Зеленский, списывать пора. 

Но как же, Киев первая столица,
Была могучая для всей Руси.
Владимир – Солнышко, какие лица!!!
Теперь Петрушка, Господи спаси…


Рецензии
Привет, Петя! Да этот мелкий плохо кончит, если учитывать то, что он давно на наркоте сидит. Я, вообще, думаю, что плюс ко всему он со своими придурками ещё и часть наркотрафика и торговли людьми. Это потом вскроется...
Да пшёл он! Ещё стихи про этого ублюдка писать. Но очень метко!
Понравилось, Петя!

Руда Ольга   23.03.2022 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Ну как мне не отметить его "работу".
О, неразумный человечек..

Пётр Белов 2   24.03.2022 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.