Предновогоднее

Вот-вот услышим бой курантов,
Зима на лето повернёт,
Искрятся снега бриллианты,
Украсив праздник - Новый год.

И в уходящем високосном
Короновирусном году
Я Новый год встречаю тостом:
"Чтобы отвёл от всех беду".

Не загадаю я, как прежде,
Желаний, что не перечесть.
Войду я в Новый год с надеждой -
НЕ ПОТЕРЯТЬ БЫ ТО, ЧТО ЕСТЬ:

Сердечный стук неутомимый,
Душевной радости уют
Моих друзей, родных, любимых -
Всех тех, что счастье создают.

Не получается порою
Нам всем собраться за столом,
На расстоянии укрою
Своей любовью как крылом.


               


Рецензии
Чудесно написан вами стих.

Сергей Лутков   17.12.2021 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! С наступающим Новым Годом!

Ольга Замотина Яковлева   21.12.2021 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.