Про публикацию хама трамвайного

Выскажусь вкратце я
про публикацию
Лёхи Навального,
хама трамвайного.
Там — ничегошеньки,
кроме трусОв
наглого Лёшеньки.
Вот он каков!
Нет благодарности
омским врачам.
Комплекс бездарности —
к нашим очам!



 


Рецензии