Я люблю тебя. Тихо, неброско...
Светлане
Я люблю тебя. Тихо, неброско,
Без дешёвых признаний и вздохов слащавых.
Нет во мне джентльменского лоска,
Нет скандальной угодника женского славы.
Нет во мне ничего и не будет,
Чем обычно не против наш брат похвалиться.
Есть лишь сердце, которое любит
И желает с твоим рядом преданно биться.
Свидетельство о публикации №120122206848
Наталия Гучек 24.05.2023 21:11 Заявить о нарушении
Павел Черкашин 24.05.2023 21:16 Заявить о нарушении