Нарядилась нынче ёлка

 Нарядилась нынче ёлка -
                шапочку надела
 и "снежочков" нацепила....
                - в общем, побелела.
 Ей тепло и радостно:
                Новый Год встречает,
 Только...,
             что нас завтра ждёт...-
                то... никто не знает.....


 Эти белые "снежочки"
                могут вмиг растаять,
 Веточки зелёные
                "нагишом" оставить,
 Но не будем о плохом....,
                будем ждать, надеяться:
 СКОРО - скоро
                Новый Год!!!
                -Никуда не денется!!!


 22.12.2020 г.


Рецензии
Понравилось, Валюша! Спасибо! Удачи!

Валентин Корнев   27.12.2020 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.