Ты слышишь?

Ты слышишь?
Виртуальное кофе не пахнет.
Я знаю.
И не греет огонь нарисованный
мелом на кладке кирпичной.
И не лягут в ладони цветы
если их не сорвать.
Поцелуй же не будет ни мягким ни нежным - просто скобкой застывшей  останется в строчках моей переписки.
Но я буду и дальше
отсылать вперемешку слова и знаки вниманья. Почему-то надеясь,
что ты меня всё-таки  слышишь.


Рецензии